Dooley’s Pumpkin Latte
Zutaten:
- 475 ml Milch
- 2 Esslöffel Kürbispüree
- 1 bis 3 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz, plus mehr zum Servieren
- 120 ml starker heißer Kaffee
- 4 cl Dooley’s Toffee
- Schlagsahne, zum Servieren
Portionen: 2 Becher
Zubereitung:
Gib Milch, Kürbispüree und Zucker in einen Topf bei mittlerer Hitze. Erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kochen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie Vanille, Kürbiskuchengewürz, Kaffee und Dooley’s ein. Teile die Mischung auf zwei Becher auf und garniere sie mit Schlagsahne und einem Spritzer Kürbiskuchengewürz.