Dooley’s Coffee Break Cake
Dies wird die beste Pause sein, die du dir während einer arbeitsreichen Woche verdienen kannst.
Zutaten:
- 125 g Butter
- 200 g Zucker
- 2 Ei
- 50 ml Dooley’s Toffee
- 240 g normales Mehl
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Puderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, der groß genug ist, um alle Zutaten zu vermischen. Vom Herd nehmen und Zucker und Eier hinzufügen. Verrühren und Likör einrühren. Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und unterheben. Den Boden einer 20-cm-Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Bei 180 °C 45 Minuten lang backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückfedert. Lasse den Kuchen 5 Minuten in der Form abkühlen, bevor du ihn auf ein Kühlgitter stürzt. Eine kleine Menge Puderzucker darübersieben und warm oder kalt servieren.